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ロランジェ
フレッシュ感のあるオレンジジャムとアーモンド風味のガナッシュをホワイトチョコレートに詰めました。
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タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
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ガトー・オ・フレーズ・ア・ラ・ヴェルヴェーヌ
ヴェルヴェーヌ風味のクレーム・オ・ショコラ・ブランに相性の良いいちごを合わせ、シンプルなジェノワーズ生地で挟みました。
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タルト・オ・シトロン
レモン味のクリームをたっぷり詰めたタルトに、香ばしく甘いメレンゲがアクセントとして欠かせません。
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レーズンサンド
香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
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ケーク・オ・トン
食事代わりにもなる甘くないケーキ。手軽にできるので、ゆったりとした休日のブランチにも最適です。
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パタト・ドゥース・キュイ
さつまいものほくほくした香りに微かにオレンジの香りを加え、味の広がりを持たせた一品です。
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生姜風味のハチミツのジュレ
彩りも夏らしいジュレを生姜の風味とハチミツの味わいで仕上げました。グレープフルーツのほろ苦さとよく合います。
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ブルーベリーのケーク
すっきりとしたレモンの味わいの生地とブルーベリーで、さっぱりとした味わいに仕上げました。
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クレープシュゼット
しっとりしたクレープと甘さを控えたオレンジのソースの組み合わせは、後をひくおいしさです。
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フロマージュ
ケーキ自体の重厚な味わいを残しながら、後味をさっぱりと仕上げたフロマージュです。
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シュトーレン
洋酒に漬け込んだドライフルーツを堪能できるお菓子です。1日目はサクサクと、2日目以降はしっとりとした食感になります。
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シフォン・ケーキ
ココアとオリーブの入ったしっとりとしたシフォンケーキです。すっきりとした味わいの秘訣は微かなオレンジの香りです。
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ダクワーズ・ショコラ
サクサクした食感のダクワーズで柚子の香りをまとったガナッシュを挟みました。濃厚な味わいとすっきりした後味が楽しめます。