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ベージュ
やさしいミルクティとビスケットのようなチョコレート風味を合わせた食感もやわらかなお菓子です。
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ベニエ
リッチな味わいの揚げ菓子です。中には酸味のあるコンフィチュールが隠れています。
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アグリュウム
自家製柚子のコンフィチュールとホワイトチョコレートのムースを組み合わせた、季節ならではのお菓子です。
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ガトー・オ・フレーズ・ア・ラ・ヴェルヴェーヌ
ヴェルヴェーヌ風味のクレーム・オ・ショコラ・ブランに相性の良いいちごを合わせ、シンプルなジェノワーズ生地で挟みました。
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レーズンサンド
香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
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キール
洋酒ならではの味作りをベースとした、濃厚カシスと甘口ワインの風味豊かなムースです。
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ガトー・ア・ラ・ノワゼット
ヘーゼルナッツの風味豊かな生地にプラリネ入りのクリームを挟み、味わい深く仕上げました。
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パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
滑らかなキャラメル、チョコレート味のペーストに、バナナとラムを加えた、濃厚ながらフルーティな味わいです。
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ダクワーズ・ショコラ
サクサクした食感のダクワーズで柚子の香りをまとったガナッシュを挟みました。濃厚な味わいとすっきりした後味が楽しめます。
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ケーク・ア・ラ・ノワ
香ばしいナッツの香りが特長のケークです。しっとりした食感は幅広い世代に愛されています。
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クレープシュゼット
しっとりしたクレープと甘さを控えたオレンジのソースの組み合わせは、後をひくおいしさです。
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フランボワーズのロールケーキ
定番のロールケーキをフランボワーズで仕上げました。ほんのり甘酸っぱいどこか懐かしい味わいです。
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テ・ノワール
基本のチョコレートをアールグレイ風味に仕上げました。甘さの中にすっきりした香りが広がります。
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シュトーレン
洋酒に漬け込んだドライフルーツを堪能できるお菓子です。1日目はサクサクと、2日目以降はしっとりとした食感になります。