ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • ベージュ
    ベージュ
    やさしいミルクティとビスケットのようなチョコレート風味を合わせた食感もやわらかなお菓子です。
  • ベニエ
    ベニエ
    リッチな味わいの揚げ菓子です。中には酸味のあるコンフィチュールが隠れています。
  • アグリュウム
    アグリュウム
    自家製柚子のコンフィチュールとホワイトチョコレートのムースを組み合わせた、季節ならではのお菓子です。
  • ガトー・オ・フレーズ・ア・ラ・ヴェルヴェーヌ
    ガトー・オ・フレーズ・ア・ラ・ヴェルヴェーヌ
    ヴェルヴェーヌ風味のクレーム・オ・ショコラ・ブランに相性の良いいちごを合わせ、シンプルなジェノワーズ生地で挟みました。
  • レーズンサンド
    レーズンサンド
    香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
  • キール
    キール
    洋酒ならではの味作りをベースとした、濃厚カシスと甘口ワインの風味豊かなムースです。
  • ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ヘーゼルナッツの風味豊かな生地にプラリネ入りのクリームを挟み、味わい深く仕上げました。
  • パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
    パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
    滑らかなキャラメル、チョコレート味のペーストに、バナナとラムを加えた、濃厚ながらフルーティな味わいです。
  • ダクワーズ・ショコラ
    ダクワーズ・ショコラ
    サクサクした食感のダクワーズで柚子の香りをまとったガナッシュを挟みました。濃厚な味わいとすっきりした後味が楽しめます。
  • ケーク・ア・ラ・ノワ
    ケーク・ア・ラ・ノワ
    香ばしいナッツの香りが特長のケークです。しっとりした食感は幅広い世代に愛されています。
  • クレープシュゼット
    クレープシュゼット
    しっとりしたクレープと甘さを控えたオレンジのソースの組み合わせは、後をひくおいしさです。
  • フランボワーズのロールケーキ
    フランボワーズのロールケーキ
    定番のロールケーキをフランボワーズで仕上げました。ほんのり甘酸っぱいどこか懐かしい味わいです。
  • テ・ノワール
    テ・ノワール
    基本のチョコレートをアールグレイ風味に仕上げました。甘さの中にすっきりした香りが広がります。
  • シュトーレン
    シュトーレン
    洋酒に漬け込んだドライフルーツを堪能できるお菓子です。1日目はサクサクと、2日目以降はしっとりとした食感になります。
もっと見る
鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業