-
フランボワジエ
フレッシュなフランボワーズと華やかな芳香とコクのあるクリームを挟んだ、デザートタイプのマカロンです。
-
カフェ・モカ・バナーヌ
ほんのりビターなコーヒーとチョコレートのムースにブランデーのきりりとした味わいをまとったバナナを合わせました。
-
ティグレ
バターとアーモンドが香る虎模様の可愛らしいお菓子です。なめらかなでビターなガナッシュと共に作りたてをご賞味ください。
-
サヴァラン
風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
-
スフレ・オ・マロン
熱々のスフレを割ると栗と甘いメープルの香りが漂います。ふわふわの食感も特長です。
-
栗のクレーム・ブリュレ
なめらかな食感が人気のクレーム・ブリュレを、秋らしく栗で飾りました。和三盆のやさしい甘さが、栗と相性抜群です。
-
コンポート・ド・ポワール
洋なしのコンポートは味がぼやけがちですが、リキュールの効果によりしっかりとした味わいに仕上げました。
-
パタト・ドゥース・キュイ
さつまいものほくほくした香りに微かにオレンジの香りを加え、味の広がりを持たせた一品です。
-
メープルクッキー
メープルの甘い香りが秋らしいクッキーです。口の中に広がる優しい香りをお楽しみください。
-
キャラメル・ポム
しっとり香ばしいキャラメルムースとサクサクしたダクワーズを合わせました。秋ならではの芳醇な味わいです。
-
シフォン・ケーキ
ココアとオリーブの入ったしっとりとしたシフォンケーキです。すっきりとした味わいの秘訣は微かなオレンジの香りです。
-
モンブラン
ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。