ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • フランボワジエ
    フランボワジエ
    フレッシュなフランボワーズと華やかな芳香とコクのあるクリームを挟んだ、デザートタイプのマカロンです。
  • パッション・ココ
    パッション・ココ
    酸味のきいたパッションフルーツに、まろやかな風味のココナッツを合わせた、夏ならではの組み合わせです。
  • ジュレ・オ・ミュスカ
    ジュレ・オ・ミュスカ
    マスカットとエルダーフラワーの甘さ、爽やかさが感じられるゼリーです。
  • いちごみるくのスフレロール
    いちごみるくのスフレロール
    いちごの甘酸っぱい味わいを、しっとりとした生地と、いちごみるくを思わせるやさしい香りのクリームでまとめました。
  • プランタン
    プランタン
    なめらかな食感のいちごのムースです。いちごの香りが広がる、春ならではのみずみずしい味わいです。
  • コンポート・ド・ポワール
    コンポート・ド・ポワール
    洋なしのコンポートは味がぼやけがちですが、リキュールの効果によりしっかりとした味わいに仕上げました。
  • フランボワーズのロールケーキ
    フランボワーズのロールケーキ
    定番のロールケーキをフランボワーズで仕上げました。ほんのり甘酸っぱいどこか懐かしい味わいです。
もっと見る
鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業