ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • プティ・ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ
    プティ・ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ
    なめらかな食感と濃厚なチョコレート風味のプリンです。アクセントとしてほろ苦いキャラメルがかかせません。
  • パッション・ココ
    パッション・ココ
    酸味のきいたパッションフルーツに、まろやかな風味のココナッツを合わせた、夏ならではの組み合わせです。
  • タルト・オ・シトロン
    タルト・オ・シトロン
    レモン味のクリームをたっぷり詰めたタルトに、香ばしく甘いメレンゲがアクセントとして欠かせません。
  • アブリコ・アマンド
    アブリコ・アマンド
    初夏を感じるアプリコットとアーモンドが香る、さっぱりと口あたりの軽いデザートです。
  • ジュレ・オ・ミュスカ
    ジュレ・オ・ミュスカ
    マスカットとエルダーフラワーの甘さ、爽やかさが感じられるゼリーです。
  • ジン・ライムのギモーブ
    ジン・ライムのギモーブ
    ジンをアクセントに、ライムの甘酸っぱさと清涼感が口一杯に広がるギモーブです。
  • スリジェ
    スリジェ
    チェリーの香りをまとったショコラのムースは夏らしいすっきりとした味わいです。よく冷やしてもおいしくいただけます。
  • ムース・グラッセ・ア・ラナナス
    ムース・グラッセ・ア・ラナナス
    パイナップルのムースグラッセをアイスクリームの様に楽しめます。清涼感あふれる味わいです。
  • 生姜風味のハチミツのジュレ
    生姜風味のハチミツのジュレ
    彩りも夏らしいジュレを生姜の風味とハチミツの味わいで仕上げました。グレープフルーツのほろ苦さとよく合います。
  • ブルーベリーのケーク
    ブルーベリーのケーク
    すっきりとしたレモンの味わいの生地とブルーベリーで、さっぱりとした味わいに仕上げました。
  • フロマージュ
    フロマージュ
    ケーキ自体の重厚な味わいを残しながら、後味をさっぱりと仕上げたフロマージュです。
  • マンゴープリン
    マンゴープリン
    夏らしいマンゴーのトロピカルな香りが引き立つプリンです。マンゴーとコンデンスミルクが織り成す濃厚な味わいをお楽しみください。
もっと見る
鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業