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アグリュウム
自家製柚子のコンフィチュールとホワイトチョコレートのムースを組み合わせた、季節ならではのお菓子です。
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レーズンサンド
香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
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ジン・ライムのギモーブ
ジンをアクセントに、ライムの甘酸っぱさと清涼感が口一杯に広がるギモーブです。
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黒糖とあずきのケーク
黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
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パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
滑らかなキャラメル、チョコレート味のペーストに、バナナとラムを加えた、濃厚ながらフルーティな味わいです。
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フロマージュ
ケーキ自体の重厚な味わいを残しながら、後味をさっぱりと仕上げたフロマージュです。
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シブースト・パンプルムース
生菓子のジューシーさと、焼き菓子の香ばしさが味わえる伝統菓子を、グレープフルーツ風味にアレンジしました。
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生姜風味のハチミツのジュレ
彩りも夏らしいジュレを生姜の風味とハチミツの味わいで仕上げました。グレープフルーツのほろ苦さとよく合います。
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アナナス・キャラメル
パイナップルとキャラメル味のクリームを、軽い食感の生地に挟みました。アマンド・キャラメリゼが程よい食感となっています。