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トゥ・ル・ユズ自家製柚子のコンフィチュールとホワイトチョコレートのムースを組み合わせた、季節ならではのお菓子です。
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レーズンサンド香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
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ジン・ライムのギモーブジンをアクセントに、ライムの甘酸っぱさと清涼感が口一杯に広がるギモーブです。
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黒糖とあずきのケーク黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
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パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ滑らかなキャラメル、チョコレート味のペーストに、バナナとラムを加えた、濃厚ながらフルーティな味わいです。
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フロマージュケーキ自体の重厚な味わいを残しながら、後味をさっぱりと仕上げたフロマージュです。
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シブースト・パンプルムース生菓子のジューシーさと、焼き菓子の香ばしさが味わえる伝統菓子を、グレープフルーツ風味にアレンジしました。
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生姜風味のハチミツのジュレ彩りも夏らしいジュレを生姜の風味とハチミツの味わいで仕上げました。グレープフルーツのほろ苦さとよく合います。
