-
ロランジェ
フレッシュ感のあるオレンジジャムとアーモンド風味のガナッシュをホワイトチョコレートに詰めました。
-
シブースト・パンプルムース
生菓子のジューシーさと、焼き菓子の香ばしさが味わえる伝統菓子を、グレープフルーツ風味にアレンジしました。
-
ガトー・オー・ショコラ・カレ
チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
-
タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
-
アナナス・キャラメル
パイナップルとキャラメル味のクリームを、軽い食感の生地に挟みました。アマンド・キャラメリゼが程よい食感となっています。
-
抹茶のガトー
抹茶味のやわらかい生地とクリームに、黒豆とざらめ糖を加えた、豊かな風味と食感の焼菓子です。
-
黒糖とあずきのケーク
黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
-
いちごみるくのスフレロール
いちごの甘酸っぱい味わいを、しっとりとした生地と、いちごみるくを思わせるやさしい香りのクリームでまとめました。
-
ケーク・オ・トン
食事代わりにもなる甘くないケーキ。手軽にできるので、ゆったりとした休日のブランチにも最適です。
-
プランタン
なめらかな食感のいちごのムースです。いちごの香りが広がる、春ならではのみずみずしい味わいです。
-
桜のマカロン
桜の優しい香りが漂う、春らしい味わいのマカロンです。
-
いちごのエクレール
みずみずしいいちごとほのかにバラが香るクリームの軽い食感のエクレールです。
-
さくら
桜と抹茶の香りが楽しいシュクレ(サブレ)です。彩りも春らしく鮮やかに仕上げました。
-
デリス・ア・ラ・フレーズ
なめらかな食感のクレムーと、甘酸っぱいいちごのジュレの組み合わせが新鮮なおいしさです。