ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • ロランジェ
    ロランジェ
    フレッシュ感のあるオレンジジャムとアーモンド風味のガナッシュをホワイトチョコレートに詰めました。
  • シブースト・パンプルムース
    シブースト・パンプルムース
    生菓子のジューシーさと、焼き菓子の香ばしさが味わえる伝統菓子を、グレープフルーツ風味にアレンジしました。
  • ガトー・オー・ショコラ・カレ
    ガトー・オー・ショコラ・カレ
    チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • アナナス・キャラメル
    アナナス・キャラメル
    パイナップルとキャラメル味のクリームを、軽い食感の生地に挟みました。アマンド・キャラメリゼが程よい食感となっています。
  • 抹茶のガトー
    抹茶のガトー
    抹茶味のやわらかい生地とクリームに、黒豆とざらめ糖を加えた、豊かな風味と食感の焼菓子です。
  • 黒糖とあずきのケーク
    黒糖とあずきのケーク
    黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
  • いちごみるくのスフレロール
    いちごみるくのスフレロール
    いちごの甘酸っぱい味わいを、しっとりとした生地と、いちごみるくを思わせるやさしい香りのクリームでまとめました。
  • ケーク・オ・トン
    ケーク・オ・トン
    食事代わりにもなる甘くないケーキ。手軽にできるので、ゆったりとした休日のブランチにも最適です。
  • プランタン
    プランタン
    なめらかな食感のいちごのムースです。いちごの香りが広がる、春ならではのみずみずしい味わいです。
  • 桜のマカロン
    桜のマカロン
    桜の優しい香りが漂う、春らしい味わいのマカロンです。
  • いちごのエクレール
    いちごのエクレール
    みずみずしいいちごとほのかにバラが香るクリームの軽い食感のエクレールです。
  • さくら
    さくら
    桜と抹茶の香りが楽しいシュクレ(サブレ)です。彩りも春らしく鮮やかに仕上げました。
  • デリス・ア・ラ・フレーズ
    デリス・ア・ラ・フレーズ
    なめらかな食感のクレムーと、甘酸っぱいいちごのジュレの組み合わせが新鮮なおいしさです。
もっと見る
鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業