-
カフェ・モカ・バナーヌ
ほんのりビターなコーヒーとチョコレートのムースにブランデーのきりりとした味わいをまとったバナナを合わせました。
-
プティ・ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ
なめらかな食感と濃厚なチョコレート風味のプリンです。アクセントとしてほろ苦いキャラメルがかかせません。
-
パッション・ココ
酸味のきいたパッションフルーツに、まろやかな風味のココナッツを合わせた、夏ならではの組み合わせです。
-
ガトー・オー・ショコラ・カレ
チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
-
キール
洋酒ならではの味作りをベースとした、濃厚カシスと甘口ワインの風味豊かなムースです。
-
黒糖とあずきのケーク
黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
-
ガトー・ア・ラ・ノワゼット
ヘーゼルナッツの風味豊かな生地にプラリネ入りのクリームを挟み、味わい深く仕上げました。
-
ムース・グラッセ・ア・ラナナス
パイナップルのムースグラッセをアイスクリームの様に楽しめます。清涼感あふれる味わいです。
-
栗のクレーム・ブリュレ
なめらかな食感が人気のクレーム・ブリュレを、秋らしく栗で飾りました。和三盆のやさしい甘さが、栗と相性抜群です。
-
ケーク・ア・ラ・ノワ
香ばしいナッツの香りが特長のケークです。しっとりした食感は幅広い世代に愛されています。
-
キャラメル・ポム
しっとり香ばしいキャラメルムースとサクサクしたダクワーズを合わせました。秋ならではの芳醇な味わいです。
-
モンブラン
ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。