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原材料 | 数量(g) | 比率(%) | 熱量(kcal) |
牛乳 | 180.0 | 34.8 | 106 |
生クリーム(乳脂肪35%) | 200.0 | 38.7 | 690 |
卵黄 | 72.0 | 13.9 | 261 |
和三盆糖 | 50.0 | 9.7 | 192 |
ネプチューン マロン・リキュール | 15.0 | 2.9 | 36 |
合計 | 517.0 | 1,285 | |




栗甘露煮12個、グラニュー糖



シロップをきった栗甘露煮を一皿に2個ずつを潰しながら均等に入れる。

アパレイユを流す。

100℃のオーブンで50~60分程焼成する。

あら熱を取り、冷蔵庫で十分に冷やす。

残りの栗甘露煮を4等分程に切り、表面に散らす。(1皿につき1個程度)

グラニュー糖を表面にふりかけ、ガスバーナーで焦がす。