ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • フランボワーズのロールケーキ
    フランボワーズのロールケーキ
    定番のロールケーキをフランボワーズで仕上げました。ほんのり甘酸っぱいどこか懐かしい味わいです。
  • シュトーレン
    シュトーレン
    洋酒に漬け込んだドライフルーツを堪能できるお菓子です。1日目はサクサクと、2日目以降はしっとりとした食感になります。
  • ロランジェ
    ロランジェ
    フレッシュ感のあるオレンジジャムとアーモンド風味のガナッシュをホワイトチョコレートに詰めました。
  • シブースト・パンプルムース
    シブースト・パンプルムース
    生菓子のジューシーさと、焼き菓子の香ばしさが味わえる伝統菓子を、グレープフルーツ風味にアレンジしました。
  • ガトー・オ・ショコラ・カレ
    ガトー・オ・ショコラ・カレ
    チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • アナナス・キャラメル
    アナナス・キャラメル
    パイナップルとキャラメル味のクリームを、軽い食感の生地に挟みました。アマンド・キャラメリゼが程よい食感となっています。
  • マント・ショコラ
    マント・ショコラ
    ペパーミント風味の軽やかなバヴァロワを、ココア生地に乗せ、周囲をチョコレートで飾りました。
  • バナナ・ゴーフル
    バナナ・ゴーフル
    香ばしく、もっちりとした食感のバナナ・ゴーフルに、やわらかい風味のバナナクリームを添えました。
  • 抹茶のガトー
    抹茶のガトー
    抹茶味のやわらかい生地とクリームに、黒豆とざらめ糖を加えた、豊かな風味と食感の焼菓子です。
  • 黒糖とあずきのケーク
    黒糖とあずきのケーク
    黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
  • いちごみるくのスフレロール
    いちごみるくのスフレロール
    いちごの甘酸っぱい味わいを、しっとりとした生地と、いちごみるくを思わせるやさしい香りのクリームでまとめました。
  • ケーク・オ・トン
    ケーク・オ・トン
    食事代わりにもなる甘くないケーキ。手軽にできるので、ゆったりとした休日のブランチにも最適です。
  • プランタン
    プランタン
    なめらかな食感のいちごのムースです。いちごの香りが広がる、春ならではのみずみずしい味わいです。
  • 桜のマカロン
    桜のマカロン
    桜の優しい香りが漂う、春らしい味わいのマカロンです。
  • いちごのエクレール
    いちごのエクレール
    みずみずしいいちごとほのかにバラが香るクリームの軽い食感のエクレールです。
  • さくら
    さくら
    桜と抹茶の香りが楽しいシュクレ(サブレ)です。彩りも春らしく鮮やかに仕上げました。
  • デリス・ア・ラ・フレーズ
    デリス・ア・ラ・フレーズ
    なめらかな食感のクレムーと、甘酸っぱいいちごのジュレの組み合わせが新鮮なおいしさです。
もっと見る