ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • サヴァラン
    サヴァラン
    風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
  • フランボワジエ
    フランボワジエ
    フレッシュなフランボワーズと華やかな芳香とコクのあるクリームを挟んだ、デザートタイプのマカロンです。
  • パッション・ココ
    パッション・ココ
    酸味のきいたパッションフルーツに、まろやかな風味のココナッツを合わせた、夏ならではの組み合わせです。
  • ガトー・オ・ショコラ・カレ
    ガトー・オ・ショコラ・カレ
    チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
  • アナナス・キャラメル
    アナナス・キャラメル
    パイナップルとキャラメル味のクリームを、軽い食感の生地に挟みました。アマンド・キャラメリゼが程よい食感となっています。
  • メロンの錦玉
    メロンの錦玉
    赤肉メロンの果汁がはじけるような味わいの、見た目も涼やかな錦玉です。
  • バナナ・ゴーフル
    バナナ・ゴーフル
    香ばしく、もっちりとした食感のバナナ・ゴーフルに、やわらかい風味のバナナクリームを添えました。
  • ジュレ・オ・ミュスカ
    ジュレ・オ・ミュスカ
    マスカットとエルダーフラワーの甘さ、爽やかさが感じられるゼリーです。
  • いちごみるくのスフレロール
    いちごみるくのスフレロール
    いちごの甘酸っぱい味わいを、しっとりとした生地と、いちごみるくを思わせるやさしい香りのクリームでまとめました。
  • プランタン
    プランタン
    なめらかな食感のいちごのムースです。いちごの香りが広がる、春ならではのみずみずしい味わいです。
  • コンポート・ド・ポワール
    コンポート・ド・ポワール
    洋なしのコンポートは味がぼやけがちですが、リキュールの効果によりしっかりとした味わいに仕上げました。
  • ブルーベリーのケーク
    ブルーベリーのケーク
    すっきりとしたレモンの味わいの生地とブルーベリーで、さっぱりとした味わいに仕上げました。
  • フランボワーズのロールケーキ
    フランボワーズのロールケーキ
    定番のロールケーキをフランボワーズで仕上げました。ほんのり甘酸っぱいどこか懐かしい味わいです。
もっと見る