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  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • サヴァラン
    サヴァラン
    風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
  • トゥ・ル・ユズ
    トゥ・ル・ユズ
    自家製柚子のコンフィチュールとホワイトチョコレートのムースを組み合わせた、季節ならではのお菓子です。
  • レーズンサンド
    レーズンサンド
    香り高いラムレーズンをまろやかなクリームと合わせ、形も丸くかわいらしくしました。
  • ジン・ライムのギモーブ
    ジン・ライムのギモーブ
    ジンをアクセントに、ライムの甘酸っぱさと清涼感が口一杯に広がるギモーブです。
  • 黒糖とあずきのケーク
    黒糖とあずきのケーク
    黒糖のやさしい甘さがうれしいケーキです。しっとりとした食感にあずきがアクセントを添えます。
  • パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
    パート・ア・タルティネ・オ・ショコラ・エ・ア・ラ・バナーヌ
    滑らかなキャラメル、チョコレート味のペーストに、バナナとラムを加えた、濃厚ながらフルーティな味わいです。
  • フロマージュ
    フロマージュ
    ケーキ自体の重厚な味わいを残しながら、後味をさっぱりと仕上げたフロマージュです。
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