ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • ジュレ・オ・ミュスカ
    ジュレ・オ・ミュスカ
    マスカットとエルダーフラワーの甘さ、爽やかさが感じられるゼリーです。
  • パッション・ココ
    パッション・ココ
    酸味のきいたパッションフルーツに、まろやかな風味のココナッツを合わせた、夏ならではの組み合わせです。
  • カフェ・モカ・バナーヌ
    カフェ・モカ・バナーヌ
    ほんのりビターなコーヒーとチョコレートのムースにブランデーのきりりとした味わいをまとったバナナを合わせました。
  • ガトー・オ・ショコラ・カレ
    ガトー・オ・ショコラ・カレ
    チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
  • サヴァラン
    サヴァラン
    風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
  • ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ヘーゼルナッツの風味豊かな生地にプラリネ入りのクリームを挟み、味わい深く仕上げました。
  • いちごのエクレール
    いちごのエクレール
    みずみずしいいちごとほのかにバラが香るクリームの軽い食感のエクレールです。
もっと見る