ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • サヴァラン
    サヴァラン
    風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
  • カフェ・モカ・バナーヌ
    カフェ・モカ・バナーヌ
    ほんのりビターなコーヒーとチョコレートのムースにブランデーのきりりとした味わいをまとったバナナを合わせました。
  • ガトー・オ・ショコラ・カレ
    ガトー・オ・ショコラ・カレ
    チョコレートの味をしっかりと感じられるケーク生地に、程よい酸味を持つドライフルーツを混ぜ込みました。
  • サヴァラン
    サヴァラン
    風味絶佳のブランデーとシロップが生地からしみ出してくる様は、他のお菓子にはない特徴です。
  • ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ガトー・ア・ラ・ノワゼット
    ヘーゼルナッツの風味豊かな生地にプラリネ入りのクリームを挟み、味わい深く仕上げました。
  • いちごのエクレール
    いちごのエクレール
    みずみずしいいちごとほのかにバラが香るクリームの軽い食感のエクレールです。
もっと見る