ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

  • タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    タルト・オ・フリュイ・オ・ヴァン・ブラン
    ベリー類と白ワインを合わせた爽やかな味のタルトです。コンフィチュールが味のアクセントとしてかかせません。
  • モンブラン
    モンブラン
    ほっこりとした栗の甘みと優しいバニラの香りがうれしいモンブランです。なめらかなクリームに仕上げるのがポイントです。
  • ベニエ
    ベニエ
    リッチな味わいの揚げ菓子です。中には酸味のあるコンフィチュールが隠れています。
  • キール
    キール
    洋酒ならではの味作りをベースとした、濃厚カシスと甘口ワインの風味豊かなムースです。
  • 抹茶のガトー
    抹茶のガトー
    抹茶味のやわらかい生地とクリームに、黒豆とざらめ糖を加えた、豊かな風味と食感の焼菓子です。
  • 桜のマカロン
    桜のマカロン
    桜の優しい香りが漂う、春らしい味わいのマカロンです。
  • キャラメル・ポム
    キャラメル・ポム
    しっとり香ばしいキャラメルムースとサクサクしたダクワーズを合わせました。秋ならではの芳醇な味わいです。
  • さくら
    さくら
    桜と抹茶の香りが楽しいシュクレ(サブレ)です。彩りも春らしく鮮やかに仕上げました。
もっと見る
鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業