ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

お酒のおつまみレシピ

お酒のおつまみ 新着レシピ

  • ホルモンうどん
    新着
    ホルモンうどん
    岡山県津山地域で人気のご当地グルメ。牛ホルモンとうどんが深みのある甘辛いタレと絶妙にマッチしています。
  • 岡山デ(ド)ミカツ丼
    新着
    岡山デ(ド)ミカツ丼
    岡山県のご当地どんぶり「デ(ド)ミカツ丼」は、その名の通りとんかつにデミグラスソースをかけた、岡山県で人気のユニークなどんぶりです。甘いソースがクセになります。
お酒の種類から選ぶ
  • 簡単ケーク・サレ
    簡単ケーク・サレ
    「ケーク・サレ」とはフランス語で「塩ケーキ」のこと。具たっぷり、お腹も満足!甘くないので、お食事として立派な一品になります。
  • ニース風サラダ
    ニース風サラダ
    南仏ニースの名物は、ボリュームたっぷりのおかずサラダ。キリリと冷やしたロゼワインと合わせて、休日のブランチに。
  • さいころステーキ 温野菜添え
    さいころステーキ 温野菜添え
    甘辛とさっぱりの2種類のソースで、牛肉のおいしさが広がります。温野菜にもソースをつけてどうぞ!
  • 揚げえびの花椒塩
    揚げえびの花椒塩
    塩気と花椒のちょっと華やかな辛みが、殻つきえびの香ばしさをさらに引き立てます。ホクホクの揚げにんにくもお酒にぴったり!