ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

お酒のおつまみレシピ

お酒のおつまみ 新着レシピ

  • ホルモンうどん
    新着
    ホルモンうどん
    岡山県津山地域で人気のご当地グルメ。牛ホルモンとうどんが深みのある甘辛いタレと絶妙にマッチしています。
  • 岡山デ(ド)ミカツ丼
    新着
    岡山デ(ド)ミカツ丼
    岡山県のご当地どんぶり「デ(ド)ミカツ丼」は、その名の通りとんかつにデミグラスソースをかけた、岡山県で人気のユニークなどんぶりです。甘いソースがクセになります。
お酒の種類から選ぶ
  • いくらとチーズ、ロミロミサーモンのカナッペ
    いくらとチーズ、ロミロミサーモンのカナッペ
    混ぜあわせて盛り付けるだけの、手軽に楽しめる簡単おつまみ。是非試してみてください!
  • アヒ・ポキ
    アヒ・ポキ
    ハワイのローカルフード、アヒ・ポキ。アヒは「まぐろ」、ポキは「細かく切る」といった意味で、"マグロのタルタル"のようなもの。現地にはカツオやタコを使ったポキもあるそうです。
  • トマトとズッキーニのチーズ焼き
    トマトとズッキーニのチーズ焼き
    あつあつチーズをたっぷりからめてどうぞ。