ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

焼酎の飲み方・アレンジレシピ

玉露焼酎「茶露(さろ)」の緑茶割り

玉露焼酎「茶露(さろ)」の緑茶割り
味も見た目も涼やかな1杯♪
作りやすさ
とても簡単
調理時間
1分

使ってるのはこのお酒使ってるのはこのお酒

材料

1人分
玉露焼酎「茶露」
グラス1/3
緑茶
グラス2/3
適量

下準備

        1. 1なし

作り方

            1. 1グラスに氷を入れ、玉露焼酎「茶露」を注ぐ。
            2. 2緑茶を注ぎ入れ、マドラーで混ぜる。

コツ

焼酎と緑茶の割合は、お好みで調整してください。

レシピ一覧へ戻る

鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業