ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

ワインに合うおつまみ

いちごたっぷりブッラータチーズ

いちごたっぷりブッラータチーズ
ミルキーなブッラータチーズと甘酸っぱいいちごの相性が抜群♪
作りやすさ
とても簡単
調理時間
3分

合わせるのはこのお酒合わせるのはこのお酒

材料

2-3人分
いちご
1パック
ブッラータチーズ
1つ

下準備

          1. 1なし

作り方

            1. 1いちごはヘタを取り、半量をカットする。
            2. 2いちごを器に盛りつけ、その上にブッラータチーズを盛り付けたら完成。

コツ

なるべく小粒のいちごを選ぶと見栄えがよくなります。

ポイント

とろけ出たブッラータチーズにいちごを絡ませて食べるのがおすすめ♪

レシピ一覧へ戻る

鍛高譚
博多の華
すごむぎ・すごいも
ビッグマン
酎ハイ専科
す~っと飲めてやさしいお酒
大雪乃蔵
一滴千両
元禄美人
ニッポンプレミアム
秋田サワー
マイィ グラン・クリュ
TAN TAKA TAN SHISO梅酒
鴬宿梅
ネプチューン
酵素医薬品事業